Un service de culture personnalisé pour l'HORECA
Vous avez envie de vous démarquer ?
De sublimer vos assiettes avec des produits que l'on ne trouve pas (ou pas souvent) chez les maraichers ?
Vous êtes prêt à travailler avec les saisons (sans pour autant forcer les cultures), les variétés anciennes, adaptées au terroir et locales, dans le respect de Dame Nature ?
Je peux vous offrir :
-
Des légumes d'exception, variétés anciennes et locales, cultivés avec soin et connaissance
-
Un plan de production à la carte pour vous accompagner dans votre univers, tout en travaillant avec vous sur les plans de culture afin de l’adapter à vos besoins et vos envies
-
Des fleurs comestibles et des plantes aromatiques, produites en partenariat avec l'herboriste Hel'Essentielle : connaissez-vous par exemple l’agastache, la verveine citron ou la camomille matricaire ?
-
Des fruits de chez nous provenant d'un verger en basse-tiges & toute une gamme de petits fruits pour agrémenter vos plats et sublimer vos transformations
-
Des projets pilotes innovants pour tester des cultures inhabituelles, pour autant qu'elles soient adaptées à notre climat
Crédit photos : Franck Vander Eeckt